Olá!
Agora temos DIY de receitinha no blog! ♥♥♥♥ uhuul
Pra estrear essa nova “sub” categoria, vou começar com uma receita que eu A-M-O, é super fácil e gostosa demais: BROWNIES!
Para quem não conhece (o que eu acho difícil) ou por motivos de curiosidade, o Brownie é um doce de chocolate típico na culinária americana, é muito comum ser servido como café da manhã ou sobremesa. Ele pode ser considerado um biscoito feito num tabuleiro para bolos e partido em pequenos quadrados. E pode ser acompanhado por sorvete, o que fica ainda mais gostoso.
Sem mais delongas, vamos ao que interessa, não é mesmo?
INGREDIENTES:
- 4 ovos
- 1 1/2 xícara de açúcar
- 1 xícara de farinha de trigo
- 3/4 xícara de margarina
- 3 xícaras de chocolate em pó
- 2 colheres (chá) de baunilha
COMO FAZER:
- Preaqueça o forno em temperatura média (180º C). Unte uma assadeira.
- Bata os ovos com o açúcar até formar um creme. Adicione a farinha aos poucos e continue batendo.
- Derreta a margarina e misture bem com o chocolate em pó. Junte com a massa, acrescente a baunilha e despeje na forma.
- Leve ao forno e asse por cerca de 20-30 minutos. Retire do forno, deixe esfriar um pouco e é só servir!
Obs.: Se quiser, como mencionei antes, ainda pode ser servido com uma bola de sorvete de creme (ou de sua preferência, porém cuide com o sabor escolhido para não haver “briga” de sabores) em cima ou do lado do brownie, fica uma delícia! É uma ótima opção de sobremesa, fácil e rápida.
Muuuuito fácil, não? Faça em casa, não vai se arrepender!
Até a próxima! ♥